Среда,26.09.2018, 00:33
Сайт болельщиков ФК "Челси"
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" |
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Предыдущий матч
2 - 1
    Голы
  • Адебайор, 9(автогол),[0-1]
  • Адебайор, 37,[1-1]
  • Тевес, 56,[2 - 1]
Бомбардиры команды
Бомбардиры
Дрогба 15
Лэмпард 6
Анелька 6
Калу 5
Деку 4
Малуда 4
Баллак 3
Эссьен 3
Наш опрос
При каком тренере Челси, вы стали болеть за "Синих"
Всего ответов: 95
Посл. сообщ. форум
  • ЦСКА - в 1/8 финала Лиги чемпионов! (2)
  • Флудильня v.1 (15)
  • Николя Анелька (0)
  • Дэниэл Старридж (0)
  • Саломон Калу (0)
  • Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Счетчики
    Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Челси проигрывает Ман Сити
    08:11
    Челси проигрывает Ман Сити
    "Синие" терпят третье поражение в чемпионате, а Шей Гивен становится героем этого матча.
    2-1

    Ман.Сити - Челси 2:1
    Голы: Адебайор, 37, Тевес, 56 - Адебайор, 9 (автогол)

    Ман.Сити: Гивен, Ричардс (Онуоха, 69), Туре, Лескотт, Бридж (Компани, 76), Де Йонг, Барри, Райт-Филлипс, Тевес, Робиньо (Сабалета, 90+2), Адебайор

    Челси: Чех, Иванович, Карвальо (Беллетти, 63), Терри (Малуда, 88), Эшли Коул, Эссьен, Баллак (Микель, 64), Лэмпапд, Деку, Дрогба, Анелька

    Предупреждения: Барри - Иванович, Карвальо, Терри, Эшли Коул, Деку

    На 82-й минуте Лэмпард не реализовал пенальти (вратарь).

    "Манчестер Сити" в домашних стенах одержал волевую победу над лидером Премьер-Лиги лондонским "Челси" - 2:1. Эммануэль Адебайор поразил свои и чужие ворота, а победный гол в свой актив записал Карлос Тевес.
    Бразилец Робиньо вытеснил из стартового состава "горожан" Крэйга Беллами, который на высоком уровне провел победный матч с "Арсеналом" в Кубке Лиги на неделе. Травмированного Стивена Айрланда в центре полузащиты заменил Найджел Де Йонг.

    Главный тренер "синих" Карло Анчелотти произвел 2 изменения по сравнению с победой над "Арсеналом" в прошлом туре. Это Михаэль Баллак и Деку заняли места Джона Оби Микела и Джо Коула, переместившихся на лавку запасных.

    Команда начали без разведки и быстро обменялись опасными моментами. На неточный удар Де Йонга гости ответили выстрелом Дидье Дрогба, который отразил Шей Гивен. А уже на 8 минуте счет был открыт. Все тот же Дрогба скинул мяч к дальней штанге, где Бранислав Иванович нанес удар, с которым Гивен справился. Анелька сыграл на добивании, но и здесь голкипер не сплоховал. Однако, по случайности судьбы снаряд ударился в спину Эммануэлю Адебайору, после чего залетел в ворота - 0:1.

    "Манчестер Сити" бросился забивать ответный гол. Карлос Тевес, Робиньо, Шон Райт-Филлипс не стеснялись брать игру на себя, но "синие" очень грамотно оборонялись и всегда были готовы прийти на подстраховку партнеру. Неплохие удары удались Адебайору и Гарету Бэрри, но на забитый мяч эти моменты не тянули.

    И на 38 минуте удача все же улыбнулась хозяевам. "Челси" отбился после подачи углового, но Райт-Филлипс сильным дальним ударом вернул мяч в штрафную, где он отскочил от прижатых рук Мики Ричардса в ногу Адебайору, от нее в ногу Джону Терри и назад к тоголезцу. Эммануэль своей длиннющей ногой отправил сферу в свободный угол ворот - 1:1.

    До перерыва Терри успел получить "горчичник", и команды отправились отдыхать. Вторую половину хозяева начали активнее и вскоре были за это вознаграждены. Рикардо Карвальо нарушил правила возле своей штрафной на Райт-Филлипсе. Стандарт искусно выполнил Тевес, обманувший Петера Чеха, который дернулся в другой угол - 2:1.

    На 63 минуте Анчелотти произвел двойную замену. Вместо Баллака и Карвальо появились Микел и Жулиано Беллетти. Сказал свое слово и Марк Хьюз. Недум Онуоа вместо Ричардса и Винсент Компани вместо Уэйна Бриджа. Впрочем, последняя замена стала вынужденной, англичанина унесли с поля на носилках.

    Давление "синих" нарастало, и на 81 минуте оборона "горожан" дала сбой. Дрогба перехитрил Онуоа в штрафной, и последний нарушил правила. Рефери Ховард Уэбб совершенно справедливо назначил пенальти. Однако, Фрэнк Лэмпард 11-метровый удар не забил - дуэль у него выиграл Гивен. Напряжение в матче нарастало, Уэбб едва успевал раздавать желтые карточки.

    В концовке встречи "Челси" устроил настоящий штурм, но "Сити" выстоял. Хозяева имели возможность сыграть на контратаках, однако, дивидендов команде это не принесло. Так или иначе, "горожане" удержали победу в противостоянии с лидером Премьер-Лиги и после череды ничьих вновь приблизились к лидирующей группе. "Челси" остался на первой строчке, но до второго "Манчестер Юнайтед" теперь всего 2 очка.

    Просмотров: 1277 | Добавил: Dit180786 | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    2  
    That's a genuinely impressive aenswr.

    1  
    Да жаль че не смогли выиграть

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright alesel© 2018 Total users: Гость,